Torneo Nocturno de Tenis criollo en Smash jugado el 9 y 10 /12/09

Tenis Criollo Nocturno en Smash
Eugenio Tommasi y Walter González fueron los campeones
Roberto Repetto y Fabricio Baldo Sub-campeones

En Smash Tennis Club se desarrolló entre el miércoles y  jueves un torneo nocturno de tenis criollo en la categoría "B" con la participación de 17 parejas. Se pudo observar un gran nivel y una evolución de ésta categoría. Los ganadores del evento fueron Eugenio Tommasi y Walter González, quienes vencieron en la final a Fabricio Baldo y Roberto Repetto por 21- 18. Fueron semifinalistas: Federico Brutti y Cristian Sandoval que perdieron en ésta instancia con los campeones. Y la otra pareja semifinalista fue : Manolo Gálligo y Enrique Martínez , quienes perdieron con Repetto-Baldo por 21-13.
Se entregaron copas a los finalistas. El próximo viernes se juega el nocturno para la categoría "A" en Smash Tennis Club.