Vení a divertirte

12 jul 2010

SE JUGÓ LA 3ª FECHA DE LA "B"

Walter Castaño y Enrique Martínez  ganaron en Smash

El sábado pasado se jugó en Smash tennis Club una nueva fecha del ranking 2010 de tenis criollo en la categoría "B", con la participación de 17 parejas. Fueron campeones de éste evento; Enrique (paco) Martínez y Walter Castaño, quienes vencieron en la final a Cristian y Francisco Lobbosco por 21-14. Muy bueno fue el desempeño de éstas dos parejas que llegaron al partido final sin perder ningún partido previo. En semi-finales Martínez-Castaño vencieron a Marcelo Villabona y Martín Carril por 21-19, y en la otra semi-final: Lobbosco-Lobbosco vencieron a Víctor Hermoso-Marcelo Colazo por 21-15. Clasificaron también para los cuartos de final: Joaquín García-Santiago Pinasco; Gustavo Morandini-Jorge Siviero; Gabriel Oraíndi-Ignacio Razetto; Diego Cruspeire-Juan Franchini.

Ésta fue la tercera fecha del circuito de tenis criollo 2010, que organizan en forma conjunta el CEF N º 2 y Smash Tennis Club. La próxima se jugará en la categoría "A" en fecha a confirmar. Auspicia éste torneo casa Shalk'o.