Resultados y Fotos de la Categoría "C" jugada en Smash el 15-10-11

Tenis Criollo Categoría "C" - Copa Liberty

Marcelo Rochelle y Javier López fueron los campeones
Gerardo Saldaña-Gastón Cazaretto sub-campeones

El sábado pasado se jugó en Smash Tennis Club una nueva fecha de tenis criollo en éste caso para la categoría "C" , con la participación de 16 parejas, se clasificaron campeones del torneo: Javier López y Marcelo Rochelle quienes superaron en la final a Gerardo Saldaña y Gastón Cazaretto, en un torneo que fue muy parejo. En semi-finales López-Rochelle vencieron a Ignacio Bereciartu-Alejandro Mastroiacovo por 23-21 , y en la otra semifinal, Saldaña-Cazaretto vencieron a Horacio Yamín-Martín Rojas por 21-17 . (muy buen rendimiento tuvo la pareja Yamín-Rojas al llegar a ésta instancia de semis). LLegaron a cuartos de final luego de clasificar en sus respectivas zonas: Osvaldo Detomasi-Martín Lazo; Julio Razetto-Gustavo Cantoni; Italo Abrigo-Luciano Gómez; Darío Ponce- Mariano Vallaro. También participaron las siguientes parejas que no pudieron clasificar en sus zonas respectivas: Matías Vallenari-Juanjo Ramírez; Facundo Briosso-Lautaro Valdéz; Pancho Suárez-Roberto Rubio; Juan Pasilio-German Dumont; José Burgos-Oscar Navarro; Rodrigo Cepeda-Luis Ramírez; Gabriel Campostrini-Carlos Burgos; Javier Velázquez-Popo Intelesano.
El torneo fue auspiciado por el Señor Gerardo Saldaña, productor asesor de Seguros que está en la esquina de 3 de Febrero y Rivadavia. Se sortaron entre todos los participantes distintos objetos y pelotas de tenis.