Vení a divertirte

17 feb 2013

1º Torneo Nocturno 2013 de Tenis Criollo

Tenis Criollo Nocturno en Smash

Se jugó la "Copa Federal Seguros": Manolo Gálligo y Marcelo Colazo ganaron la fecha

El pasado jueves y viernes se jugó en Smash Tennis Club, un torneo nocturno de tenis criollo, por la "Copa Federal Seguros", en la categoría "B" libre, donde participaron 17 parejas. Manolo Gálligo y Marcelo Colazo fueron los campeones del torneo, venciendo en la final a Sergio Castaño y Adrián Guzzonatto por 21-18 , en un partido que hasta el punto 17 fueron ganando Castaño y Guzza, y sobre el final fueron superados por la pareja Nº 1 de ésta categoría.

Se quedaron con  el tercer puesto: Cristian Lobbosco y Gustavo Morandini que superaron en ésta definición a Ricardo Zankel y Walter Castaño por 21-11.  Llegaron a cuartos de final Gabriel Caminos-Federico Mendizábal, Fernando Pésaro-Mauricio Benedetti; Paco Martínez-Federico Perchivale; Diego Cruspeire-Tito Bongio. Se entregaron premios hasta el cuarto puesto. Para ver fotos del torneo pueden ingresar a www.smashtennisclub.com.ar  blog tenis criollo. La organización del torneo agradece la colaboración del Señor Mauricio Benedetti, productor asesor de seguros, representante de la empresa Federal Seguros.