Vení a divertirte

18 mar 2013

Morales-Villabona campeones

Tenis Criollo: 1ª fecha de la "Copa Federal Seguros"
Se jugó el pasado sábado en Smash Tennis Club la primera fecha del ranking 2013 de tenis criollo para la categoría "B", por la "Copa Federal Seguros". El evento es por parejas y resultaron campeones: Alejandro Morales y Marcelo Villabona, quienes vencieron en una emotiva y muy bien jugada final a Cristian y Francisco Lobbosco por 23-21. Muy buen planteo estratégico de "los Lobbosco" para llevar el partido al  alargue, pero finalmente se lo llevaron Morales y "Villa". En el tercer puesto quedó la pareja integrada por Gabriel Caminos y Gastón López, que vencieron en ésta instancia a Marcelo Colazo y Ricardo Zankel por 21-19 , en otro partido muy parejo hasta el final. Quedaron en cuartos de final Paredes Raúl-Alejandro Mastroiacovo; Fernando Pésaro-Mauricio Benedetti; José Burgos-Eduardo Chiozza; Gastón Cazaretto-Mariano Vallaro. Se entregaron premios hasta el cuarto puesto , y hubo regalos de Federal Seguros. La organización del torneo agradece al Señor Mauricio Benedetti, productor asesor de seguros y representante en Gualeguay de Federal Seguros. Para ver las fotos del torneo ingresar en nuestro sitio web www.smashtennisclub.com.ar  (blog tenis criollo)
Torneo de la Categoría "C"
Smash Tennis Club anuncia un nuevo torneo de tenis criollo para la categoría "C" por la "Copa Liberety", y con puntos para el ranking 2013 de ésta categoría. El mismo se jugará los días jueves y viernes próximo a partir de las 20.00 horas. Por informes e inscripción al 425230.