25 mar 2014

Nocturno de Tenis Criollo en Smash 20 y 21 de marzo

"Copa Frigorífico Recreo"

Ganaron Mauricio Benedetti y Paco Martínez

Entre el jueves y viernes de la pasada semana se jugó en Smash Tennis Club  un torneo nocturno de Tenis criollo por la "Copa Frigorífico Recreo" para la categoría B y C unificada. Con la participación de 18 parejas, el primer día se disputaron las zonas clasificatorias y en la noche del viernes se jugó la llave final por eliminación y donde se consagraron campeones: Mauricio Benedetti y Enrique "paco" Martínez con un brillante actuación de ésta pareja que derrotó en la final a Gastón López y Luciano Paredes por 21-12, en semi finales: Benedetti-Martínez vencieron a Juan Franchini y Sergio Castaño 21-9, y en la otra semi-final Gastón López y Luciano Paredes vencieron a Gastón Cazaretto y Gerardo Saldaña por 21-15. Por el tercer puesto Franchini-Castaño vencieron a Cazaretto-Saldaña. Llegaron hasta los cuartos de final: Santiago Badaracco-Mariano Vallaro; Gustavo Cantoni-Fernando Pésaro; Javier Elizalde-Facundo Troncoso; José Burgos-César Busquet. Se entregaron premios hasta el cuarto puesto y se realizaron sorteos entre todos los participantes: Paco Martínez se ganó una paleta y María Eugenia Bogdan ganó un bolso Head. Para ver fotos ingresar en nuestro sitio web www.smashtennisclub.com.ar