29 ene 2016

Tenis Criollo en Smash

Torneo Nocturno de Tenis Criollo en Smash
Diego Cruspeire y Martín Lazo fueron los campeones
Durante el miércoles y el jueves por la noche, se jugó en Smash Tennis Club el primer torneo de tenis criollo nocturno del año 2016, para la categoría combinada y por sorteo. Los resultados registrados fueron los siguientes:  Campeones Diego Cruspeire y Martín Lazo quienes vencieron en la final a José Burgos y Daniel "el flaco" De Zan por 21-16. En el tercer puesto se ubicaron Gastón Cazaretto y Marcelo Rochelle que vencieron en ésta instancia a Marcelo Villabona y Emiliana Orgambide por 21-14. En semifinales: Cruspeire-Lazo vencieron a Rochelle-Cazaretto por 21-15 y en la otra semifinal: De Zan-Burgos vencieron a Villabona-Orgambide por 21-19.  Quedaron en cuartos de final Renzo Paredes-Titi Manzán; María Eugenia Bogdan-Mariano Vallaro; Javier López-Mauricio Benedetti; Ricardo Zankel-Santiago Rubio. Al finalizar el torneo se entregaron premios y se realizaron sorteos entre los participantes. A partir de éste torneo se llevará un ranking anual por categorías , donde obtendrán puntos aquellos que finalizen dentro de los primeros cuatro puestos y el puntaje será el siguiente: 1º  100 puntos, al 2º  80 puntos , al 3º  60 puntos y al 4º  50 puntos. El puntaje será individual, para permitirle a los jugadores cambiar de pareja durante el año. Para ver fotos y más info, ingresar en la pág. web  www.smashtennisclub.com.ar