22 jul 2013

Se jugó la 3ª Fecha de la "Copa Federal Seguros"

Tenis Criollo en Smash: "Copa Federal Seguros"

Ricardo Zankel y Gabriel Coissón campeones

El pasado sábado se jugó en Smash Tennis Club , la tercera fecha del ranking anual de tenis criollo para la categoría "B" libre, donde resultaron campeones de la "Copa Federal Seguros" Ricardo Zankel y Gabriel Coissón, quienes derrotaron en la final a Jesús Geréz y Cacho Nacer por 21-19  en un gran partido muy disputado hasta el final. Destacadísima fue la actuación de las dos parejas finalistas. El sub-campeonato fue entonces para Geréz-Nacer que en semi-final vencieron a Marcelo Colazo-Eugenio Tommasi por 21-15 , y en la otra semi-final Zankel-Coissón vencieron a Cristian Lobbosco-Francisco Lobbosco por 21-18-

Luego por el tercer puesto Lobbosco-Lobbosco vencieron a Colazo-Tommasi por 21-17. En cuartos de final llegaron: Gabriel Caminos-Gastón López; Adrián Guzzonatto-Facundo Troncoso; Marcelo Villabona-Ricardo Brunetti; César Busquet-Mauricio Benedetti. Se entregaron premios hasta el cuarto puesto y también por el día del amigo se sorteó una paleta entre todos los participantes que fue ganada por  Gabriel Coissón. Para ver fotografías del evento ingresar en www.smashtennisclub.com.ar    .  La organización del torneo agradece al Señor Mauricio Benedetti, productor asesor de Seguros de la Compañía Federal Seguros, en San Antonio Norte 610.