30 jul 2013

Tenis Criollo en Smash

Tenis Criollo en Smash: "Copa Liberty"

Gastón López y Luciano Paredes ganaron la  3ª fecha

El sábado pasado se jugó en Smash Tennis Club la tercera fecha del ranking anual de tenis criollo en la categoría "C" por la "Copa Liberty". Los resultados fueron los siguientes: Campeones Gastón López y Luciano Paredes; Sub-campeones: Marcelo Rochelle y Gerardo Saldaña, el resultado de la final fue de 21-13 a favor de los campeones que a su vez en semi-finales superaron ajustadamente a José Burgos y Javier López por 21-19; en la otra semi-final Rochelle-Saldaña vencieron a Mariano Vallaro y María Eugenia Bogdan por 21-19. El tercer puesto quedó para José Burgos-Javier López quienes vencieron en ésta definición a Vallaro-Bogdan por 21-18. También clasificaron para las instancias de cuartos de final: Mauricio Benedetti-Javier Velázquez, Gastón Cazaretto-Francisco Suárez; Julio Razetto-Manuel Romasanta; Fernando Pésaro-Rodolfo Intelesano. Se entregaron premios hasta el tercer puesto y se realizaron sorteos entre los participantes. La organización del torneo agradece la colaboración del Señor Gerardo Saldaña, productor asesor de seguros, que es el auspiciante de ésta "Copa Liberty", y está ubicado en calle 3 de febrero y Rivadavia. Para ver las fotos del torneo ingresar en www.smashtennisclub.com.ar