30 sept 2013

Se jugó la "Copa Federal Seguros" el 28-09-13

Tenis Criollo en Smash

Se jugó la "Copa Federal Seguros"

El pasado fin de semana se jugó en Smash Tennis Club una nueva fecha del tenis criollo por la "Copa Federal Seguros" en la categoría "B" Libre. Se consagraron campeones la pareja integrada por Carlos Sciutto y Marcelo Villabona quienes vencieron en la final a Facundo Troncoso y Adrián Guzzonatto por 21-15, gran levantada de la pareja ganadora luego de perder dos partidos en la zona clasificatoria y afirmarse partido tras partido hasta llegar a la final y ganarla en forma contundente. L a pareja sub-campeona también vino jugando de menor a mayor. En el tercer puesto quedaron Ricardo Zankel y Gabriel Coissón quienes superaron en ésta instancia a Marcelo Colazo y Manolo Gálligo por 21-10.  En cuartos de final quedaron: Gabriel Caminos-Gastón López; Jesús Geréz-Mateo Larrateguy; Mariano Vallaro-Eduardo Chiozza; Gabriel Oraníndi-Federico Brutti.

La organización el torneo agradece la sponsorización de la Compañía de Seguros "Federal Seguros" a través de su representante en Gualeguay, Señor Mauricio Benedetti. Se sorteó una paleta entre todos los participantes que fue ganada por el Señor Ricardo Zankel. Para ver fotografías de los torneos de tenis criollo, ingresar en www.smashtennisclub.com.ar