24 sept 2013

Torneo de tenis criollo en Smash "Copa Isenbeck"

Torneo de Tenis Criollo en Smash

Se jugó la "Copa Isenbeck"

El pasado sábado se jugó en Smash Tennis Club una nueva fecha de la "Copa Isenbeck" de tenis criollo para la categoría "D" , con la participación de 13 parejas , resultaron campeones José Burgos y Mauricio Benedetti quienes vencieron en la final a Franco Fernández y Lucas Lerman por 22-20, en un partido muy cerrado y parejo hasta el final. En semi-finales: Burgos-Benedetti vencieron a Gastón Cazaretto-Horacio Yamín por 21-18 y en la otra semi-final Fernández-Lerman vencieron a Fernando Bonggio-Cristian Montenegro por 22-20 en otro gran partido. Arribaron a cuartos de final: Luis Lerman-Julio Razetto; Marcelo Rochelle-Matías Couchot; María Eugenia Bogdan-Mariano Vallaro, Tomy y Javier Elizalde. En el tercer puesto se ubicaron: Gastón Cazaretto-Horacio Yamín, y en cuarto lugar: Fernando Bonggio-Cristian Montenegro. La organización de éste evento agradece la colaboración de Cervecería Isenbeck por el auspicio de ésta categoría del Tenis Criollo en Smash tennis club. Para ver las fotos de los torneos de tenis criollo ingresar en www.smashtennisclub.com.ar