22 sept 2014

"Copa Isenbeck" en Smash

Tenis Criollo en Smash
La "Copa Isenbeck" fue para Benedetti-Martínez
Mauricio Benedetti y Enrique "paco" Martínez ganaron la  Copa Isenbeck de tenis criollo en Smash Tennis Club el pasado sábado, venciendo en la final a Marcelo Villabona y Roberto Rubio por 21-17. El tercer puesto fue para la pareja: Mariano "caco" Vallaro y Gastón Cazaretto que vencieron a Daniel De Zan y "tape" Renoldi por 21-15. Llegaron a cuartos de final: Gastón López-Gerardo Saldaña; Gabriel Caminos-Joaquín García;  Contreras Igancio-Contreras Carlos; Marcelo Colazo-José Burgos. Se pudo ver un muy buen nivel de juego, se entregaron premios hasta el cuarto puesto y se realizaron sorteos entre todos los participantes. La organización del torneo agradece la Colaboración de Isenbeck, por auspiciar éste torneo. Para ver fotografías de todos los torneos de tenis criollo , ingresar en www.smashtennisclub.com.ar  (blog tenis criollo)