Tenis Criollo en Smash "Copa Liberty" 30-8-14

Tenis Criollo en Smash

Se jugó la "Copa Liberty"

Nico Hurtado y Renzo Paredes, campeones

El pasado sábado se jugó en Smash Tennis Club una nueva fecha del tenis criollo por la "Copa Liberty", en la categoría "C" por parejas. Con una importante cantidad de parejas y con muy buen nivel de juego, se consagraron campeones del torneo Nicolás Hurtado y Renzo Paredes quienes vencieron en la final a Gabriel Caminos y Martín Rojas por 21-15. El tercer puesto fue para Mariano Vallaro y Javier López quienes vencieron a Gastón Cazaretto y María Eugenia Bogdan por 21-15. Llegaron a  cuartos de final: Lucas Lerman-Franco Fernández; Gastón López-Luciano Paredes; Martín Lazo-Gustavo Pérez; Ignacio Contreras-Franco Neme. Al finalizar el torneo se entregaron los premios a los cuatro primeros y se realizaron sorteos entre todos los participantes. La organización del evento agradece al Señor Gerardo Saldaña, productor asesor de seguros (3 de febrero y Rivadavia) por el auspicio de ésta "Copa Liberty" de tenis criollo. Para ver fotografías del torneo y los anteriores ingresar en www.smashtennisclub.com.ar