2 mar 2015

Entrada en Calor e Hidratación : Jugador Responsable

Torneo Nocturno de Tenis Criollo en Smash

Daniel De Zan y Aníbal Ramos ganaron la "Copa Liberty"

Durante los días jueves y viernes de la semana pasada se jugó en Smash Tennis Club la primera fecha del año 2015 del Circuito de Tenis Criollo para la categoría "C" donde estuvo en juego la "Copa Liberty" que fue ganada en ésta oportunidad por Daniel De Zan y Aníbal Ramos , quienes vencieron en la final a Mauricio Benedetti y Nicolás Hurtado por 21-12. El tercer puesto fue para Gabriel Caminos y Martín Rojas que vencieron en ésta definición a Diego Cruspeire y Alejo Castaño por 21-19. Llegaron al cuartos de final Renzo Paredes-Alonso Arancibia; Gastón Cazaretto-Maru Bogdan; Javier López-Marcelo Rochelle; Mariano Vallaro-Javier Elizalde. Participaron de esto torneo 14 parejas. El torneo fue auspiciado por el Señor Gerardo Saldaña, productor asesor de Seguros ubicado en calle Rivadavia y 3 de Febrero, estando en juego la "Copa Liberty", la organización del torneo agradece ésta colaboración. Para ver fotos del torneo ingresar en nuestro sitio web www.smashtennisclub.com.ar  blog tenis criollo.