Vení a divertirte

20 mar 2015

Tenis Criollo en Smash

Se jugó el Nocturno: Benedetti-Castaño los Ganadores

Durante los días miércoles y jueves en horario nocturno se jugó la primera fecha del circuito de tenis criollo 2015 para la categoría combinada, en Smash Tennis Club. Participaron del mismo 16 parejas, resultando campeones Mauricio Benedetti y Walter Castaño, quienes vencieron en la final a Gastón López e Ignacio Contreras por 21-16. El tercer puesto fue para la pareja integrada por Marcelo Villabona y Roberto Rubio que vencieron en ésta instancia a Nicolás Hurtado y Renzo Paredes por 21-19. Llegaron a cuartos de final: Paco Martínez-Mariano Vallaro; Marcelo Colazo-José Burgos; Federico Perchivale-María Eugenia Bogdan; Gastón Cazaretto-Coco Ramos. Se entregaron premios hasta el cuarto puesto y se realizaron algunos sorteos entre los participantes. Para ver fotografías del torneo y torneos anteriores ingresar en nuestro sitio Web www.smashtennisclub.com.ar